Эквадор Международный было отправлено на кредит Спортинг Лиссабон и Малагу, но стремятся показать, что он все еще может конкурировать в Премьер-лиге.

 Грант теперь переключился свое внимание на 21-летний Кайседо, который упал вниз иерархии в Манчестер Сити.  Аврам Грант отчаянно пытается укрепить свою линию вперед, как Карлтон Коул является единственным нужным признан нападающий на Аптон Парк.

Я отправился в долгосрочном проекте с Нью-Йорком,»сказала Виейра в New York Post. «Единственное, что вы не можете контролировать отчеты журналистов.  Эквадор Международный было отправлено на кредит Спортинг Лиссабон и Малагу, но стремятся показать, что он все еще может конкурировать в Премьер-лиге.

Я люблю каждый день его. «Спекуляция является частью нашего мира, и я к нему привыкнуть.»         ” ”                           1             Кайседо как пополнить 1xbet   Вест Хэм надеются завершить двойной передачи махом в течение 48 часов с подписаниями Манчестер Сити нападающего Фелипе Кайседо и бывший Арсенал вперед Альядьер. Французский клуб был связан с наскоком для 40-летнего после нынешнего тренера Гальтье объявил, что он покидает этим летом.

 Кайседо, как полагают, прошли медицинский на Аптон Парк и должен согласовать сезон длинный кредит.  Aliadiere, 27, является свободным агентом после того, как его контракт выбежал на Мидлсбро, а также отчаянно пытается получить свою карьеру в нужное русло.

 Босс Вест Хэм был нанесен серьезный удар, когда дело довести Ajax нападающего Сулеймани провалился после того, как ему было отказано в разрешении на работу. Но Виейра теперь быстро отреагировал на спекуляции, совершая себя его нынешних работодателей Нью-Йорк Сити. «Конечно, я останусь здесь. ”                           1             менеджер Нью-Йорк Патрик Виейра   Арсенал легенда Патрик Виейра опроверг сообщения утверждая, что он станет новым боссом Сент-Этьен.

 Французский нападающий стремится восполнить его последнего периода в Вест Хэма еще в 2005 году, когда он прибыл в восточном клубе Лондон по кредиту, но не имеет никакого влияния из-за травмы. Дело в том, что это действительно интересный проект, и я в него.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *